Собравшиеся доехать на тракторах до Москвы кубанские фермеры отказались от диалога с властями

Краснодарский край
  • Уборка урожая на Кубани © Елена Синеок, ЮГА.ру
    Уборка урожая на Кубани © Елена Синеок, ЮГА.ру

Встреча фермеров с Кондратьевым не состоится, потому что они отказались от диалога

Кубанские фермеры, которые выехали на тракторах в Москву, чтобы пожаловаться президенту РФ Владимиру Путину на рейдерские захваты земли, передумали встречаться с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым.

Встреча фермеров с Кондратьевым не состоится, они отказались от общения и возвращаются в Ростовскую область, сообщил порталу ЮГА.ру источник в администрации Краснодарского края.

Как сообщали ЮГА.ру, 21 августа из станицы Казанской Кавказского района кубанские фермеры на 17 тракторах выдвинулись в Москву. Они планировали попросить Путина разобраться в проблеме вынесения судами несправедливых, на их взгляд, решений по отношению к ним, рассказать о рейдерских захватах, коррупции и массовых случаях обмана селян. Один из организаторов марша, фермер Алексей Волченко, рассказал, что акция приостановлена. По его словам, участники оставили свою технику в Ростове-на-Дону и собирались встретиться с Кондратьевым в Краснодаре.

Ранее фермеры предпринимали попытку провести подобную акцию 28 марта. Около 100 человек из девяти муниципалитетов Кубани собирались на тракторах добраться до Москвы и встретиться с Путиным, но отказались от акции после совещания в краевой администрации. Им обещали, что их вопросами займется независимая группа. Во время очередного заседания группы фермер Николай Маслов пригрозил сжечь себя у стен Кремля, если проблемы не решатся в ближайшее время.

Электромобили, чат-боты и экологичное инвестирование
29 ноября, 15:47 Партнерский
Электромобили, чат-боты и экологичное инвестирование
Росбанк рассказал о планах развития до 2025 года
В сети заговорили о переименовании QR-кодов. А вы бы как назвали?

ответить и посмотреть результаты