Суд признал банкротом ЗАО "Краснодарский станкостроительный завод Седин"

Краснодарский край

Арбитражный суд ввел конкурсное производство на ЗАО "Краснодарский станкостроительный завод Седин"

Арбитражный суд Краснодарского края признал банкротом ЗАО "Краснодарский станкостроительный завод Седин".

Решение было принято 11 апреля. Иск к заводу подавали кредиторы – ООО "ВНВ", ООО "Ксена", ООО "РМ-Комплект", сообщается в материалах на сайте Арбитражного суда Краснодарского края.

На предприятии открыто конкурсное производство, конкурсным управляющим назначен Евгений Слушкин. Рассмотрение дела по результатам конкурсного производства намечено на 27 сентября 2016 года.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее власти региона заявляли, что нашли инвестора для ЗАО "Краснодарский станкостроительный завод "Седин". На базе предприятия планируется реализация проекта с сохранением профильного производства. Сейчас инвестор прорабатывает финансовые и юридические вопросы проекта.

Также решается вопрос с альтернативным трудоустройством коллектива завода. По данным на конец марта, более 80% коллектива из 124 человек получили работу на предприятиях группы "Седин", 17 сотрудников были трудоустроены инвестором предприятия.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Киновыходные

10 фильмов, в которых знаменитых актеров невозможно узнать

«Идти вперед намеченным курсом»

Интервью с гендиректором компании «Газпром добыча Краснодар» Андреем Захаровым

Партнерский

Некубанское казачество

Как сахалинские казаки развивают традиции

Реклама на портале