В Краснодаре обманутые дольщики вновь объявили голодовку

Краснодарский край

В Краснодаре обманутые дольщики строящегося дома на улице Селезнева вновь объявили голодовку

В Краснодаре 17 апреля дольщики строящегося многоквартирного дома на улице Селезнева, 4/9 объявили голодовку. Известно, что дом был сдан в 2014 году.

"Митингующие обратились в народную приемную депутата Госдумы РФ С.П. Обухова, написали письмо главе Краснодарского края и президенту России. А пока решили объявить голодовку, в надежде, что власть услышит и поможет людям", – сообщили на сайте КПРФ.

Как сообщали ЮГА.ру, 1 февраля в Краснодаре голодовку объявляли дольщики многоквартирного дома по улице Димитрова, 3/1.

В Краснодаре в настоящее время насчитывается около 15 многоквартирных домов, которые застройщики не смогли вовремя сдать в эксплуатацию. В списке долгостроев значатся дома по улице Карякина, 5; улице Рождественской Набережной, 39 (литер 35) и 37 (литер 34); по проспекту им. писателя Знаменского, 9 (литер 16А).

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале