Глава Ставрополья Владимиров попал в число эффективных губернаторов

Ставропольский край

Фонд развития гражданского общества поднял главу Ставрополья Владимирова на 10 пунктов в рейтинге

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров прибавил 10 пунктов в рейтинге эффективности от Фонда развития гражданского общества и попал в число глав с высоким уровнем эффективности.

Как сообщали ЮГА.ру, переход из "Средняков" в группу с высокой эффективностью пророчили В. Владимирову еще в сентябре 2014 года, но к концу года он перестал улучшать свои позиции.

"В предыдущих выпусках рейтинга губернатор периодически совершал "рывки". Для того чтобы в исследовательских модулях были зафиксированы положительные изменения, необходимо время, время для действия губернатора и его команды, время для того, чтобы эти действия дали положительный управленческий, экономический, социальный эффект. Позитивный эффект был зафиксирован и экспертами фонда и объективными инструментами", – комментирует перемещение В. Владимирова директор ставропольского филиала ФоРГО Геннадий Косов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале