Эксперт ФоРГО: Глава Ставрополья скоро достигнет высокого рейтинга эффективности

Ставропольский край

Врио губернатора Ставрополья в рейтинге эффективности приблизился к границе средней и высокоэффективной групп

24 сентября Фонд развития гражданского общества представил пятый выпуск Рейтинга эффективности губернаторов, составленный с учетом результатов выборов, по-прежнему причислив главу Ставрополья Владимира Владимирова в группу "середняков".

"У В. Владимирова наблюдается тенденция по выходу из рейтинга середняков и переходу в ранг руководителей с высоким рейтингом, так как он благодаря своим усилиям и работы команды от рейтинга к рейтингу он увеличивает свои показатели (всего с января по июль +9 баллов). Это самая положительная динамика из всех глав северокавказского региона… Рост рейтинга В. Владимирова связан с победой на выборах с высоким уровнем конкуренции и открытости", – рассказал ЮГА.ру руководитель регионального филиала ФоРГО Геннадий Косов.

В новом рейтинге глава Ставрополья получил 63 балла и вместе с высшим должностным лицом Мурманской области Мариной Ковтун разделил 53-54 места рейтинга. Оба врио губернатора выиграли на выборах 21 сентября и поднялись в рейтинге эффективности от ФоРГО на 4 позиции.

Как сообщали ЮГА.ру, Избирком Ставрополья признал В. Владимирова победителем выборов губернатора края с результатом 84,22% голосов при явке на выборы в 47,88% избирателей.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале