Депутат Госдумы Обухов в Краснодаре встречается с избирателями из "фотошопа"

Краснодарский край, Вся Россия

Помощник депутата Госдумы Сергея Обухова пояснил причины искусственого "размножения" его электората на фотографиях

Помощник депутата Госдумы Сергея Обухова пояснил причины искусственого "размножения" его электората на фотографиях.

Как сообщали ЮГА.ру, депутат нижней палаты российского парламента Сергей Обухов, секретарь ЦК КПРФ возглавляет список коммунистов на выборах в Городскую думу Краснодара, которые состоятся 13 сентября.

27 августа на официальной странице С. Обухова в соцсети "ВКонтакте" были опубликованы фотографии его встреч с жителями Краснодара, на которых часть людей была добавлена в графическом редакторе.

"Это никакой не Photoshop, а просто неудачный коллаж. Сергей Геннадьевич попытался самостоятельно сделать его с телефона, но телефон заглючил, и получилось то, что получилось. Обязательно исправим", – рассказал порталу ЮГА.ру помощник депутата, секретарь Краснодарского горкома КПРФ Александр Сафронов.

Напомним, в июне 2012 года пресс-служба администрации Лабинского района Краснодарского края "отправила" чиновников на спортивные состязания с помощью графического редактора.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Реклама на портале