Кубанские чиновники посещают стадион с помощью "фотошопа"

Краснодарский край

Пресс-служба администрации Лабинского района "отправила" чиновников на спортивные состязания с помощью графического редактора

Пресс-служба администрации Лабинского района "отправила" чиновников на спортивные состязания с помощью графического редактора.

Как сообщали ЮГА.ру, 2-3 июня на центральном стадионе "Труд" Лабинска прошел финал Сельских игр Кубани. 44 команды муниципальных образований Краснодарского края приняли участие в состязаниях по легкой атлетике, арм-спорту, перетягиванию каната, а также в соревнованиях дояров.

Информация о финале Сельских игр Кубани была опубликована на сайте администрации Лабинского района. В качестве иллюстрации был использован фотоколлаж, на котором группа представителей районной и краевой власти помещена на стадион с помощью графического редактора.

Инициатива пресс-службы районной администрации уже привела к появлению в Сети "фотожаб", на которых чиновники посещают Луну, митинги протеста и т.д.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

«Твердое мыло не уберет вирус из линий жизни»

Репортаж с краснодарского производства антисептиков

Статьи Партнерский

Земля, вода и воздух

Как электрометаллургический завод в Абинске минимизирует отходы и заботится об экологии

Реклама на портале