Кубанский почтальон сбежала c деньгами односельчан к молодому любовнику в Дагестан

Дагестан, Краснодарский край

43-летняя мать семерых детей из Краснодарского края сбежала в Дагестан к 22-летнему любовнику на деньги, украденные у односельчан

43-летняя мать семерых детей из станицы Ахметовской Краснодарского края Наталья Устименко сбежала в Дагестан к 22-летнему любовнику, с которым познакомилась в "Одноклассниках". Такой подарок женщина сделала себе на 8 марта на деньги, украденные у односельчан.

Как сообщали ЮГА.ру, в ходе поисков женщина была задержана в Дербенте за присвоение 95 тысяч рублей ФГУП "Почта России". Туда почтальон направилась к молодому знакомому, забыв о детях и муже, для совместного отдыха после того, как получила эту сумму для раздачи пенсий. Женщина не рассчитывала, что ее найдут, и по ее словам, надеялась, что в станице подумают, что ее убили.

Инцидент вызвал резонанс и Наталью Устименко пригасили в студию передачи "Пусть говорят", где она откровенно рассказала об истинных причинах своего поступка.

"Ну, нехорошо поступила, украла у этих бабушек деньги, но я не жалею, – рассказала Н. Устименко. – Решила себе праздник устроить, хоть раз в жизни. И как-то не думала ни о детях, ни о чем. Почему мне не пожить как все нормальные люди и не поехать на море?"

Как призналась женщина, это был праздник ее души.

"Жизнь достала – заработали, отдали за долги, и так постоянно, думаешь, чем кормить детей, замкнутый круг какой-то. Мне захотелось, и я сделала себе праздник. И мне плевать, что говорят, пусть, что хотят говорят, пусть меня грязью поливают. Мне было хорошо", – заявила почтальон.

При этом муж Натальи, узнав обо всем, простил ее, и более того, начал говорить комплименты и дарить цветы. Женщина призналась, что может и стоило "слинять" из дома, чтобы впервые за долгие годы услышать от супруга приятные слова.

Теперь в отношении женщины возбуждено уголовное дело за присвоение и растрату пенсий, и ей грозит до 2 лет лишения свободы.

В пресс-службе УФПС Краснодарского края – филиал ФГУП "Почта России" сообщили, что денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует Почта России, застрахованы. "Пенсии были выплачены уже 10 марта, обязательства перед клиентами выполнены в полном объеме", – подчеркнули в пресс-службе. 

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Лента новостей

«Люди стали больше ценить то, что у них есть»

Психиатр рассказала, как пандемия коронавируса повлияла на россиян

Партнерский

«Нужно болеть своим делом и заниматься им не ради денег»

Интервью с директором группы компаний «Медика» Артемом Савостиным

Реклама на портале