Кубанские полицейские задержали почтальона, которая присвоила почти 100 тыс. рублей

Краснодарский край

Кубанские полицейские задержали в Дербенте женщину-почтальона из станицы Ахматовской, подозреваемую в присвоении денег

В полицию Лабинского района поступило заявление от представителя ФГУП "Почта России", что в станице Ахматовской почтальон похитила более 95 тысяч рублей, которые предназначались для выплаты пенсий.

Получив денежные средства, на следующий день женщина на работу не вышла, на звонки не отвечала. В ходе проверки полицейские установили, что почтальон, забрав с собой деньги, паспорт и сотовый телефон, уехала из станицы.

"Проверив контакты женщины в социальных сетях, правоохранители выяснили, что незадолго до исчезновения она познакомилась в Интернете с 22-летним молодым человеком. Полицейские определили местонахождение "виртуального" знакомого и выехали в город Дербент, где и обнаружили злоумышленницу", – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Женщина созналась в присвоении денежных средств. Похищенные деньги она потратила на собственные нужды.

По данному факту проводится проверка. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Присвоение или растрата".

В филиале ФГУП "Почта России" сообщили, что подобные происшествия не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций. Денежные средства застрахованы. Все обязательства перед клиентами при любых обстоятельствах выполняются в срок и в полном объеме.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Строго на юг

Покоряем Каверзинские водопады и заглядываем в Университетскую пещеру

Берегись автомобиля

Приметы и суеверия водителей, о которых вы могли не знать

Квартира, машина, смартфон

«Пятёрочка» снова исполняет мечты

Реклама на портале