В администрации Краснодарского края опровергли слухи об отставке вице-губернатора Золиной

Краснодарский край

В администрации Краснодарского края опровергли слухи об отставке вице-губернатора Галины Золиной

В администрации краснодарского края опровергли слухи об отставке вице-губернатора региона Галины Золиной.

Сообщение об отставке Галины Золиной было опубликовано 5 февраля на сайте Газета.ру. По данным издания, 4 февраля вице-губернатор летала в Москву для урегулирования вопроса по собственному уходу, и в администрации президента настояли на ее увольнении.

"Мы связались с приемной Галины Дмитриевны, в данный момент она находится в заранее запланированной командировке с делегацией краевого министерства образования в Москве. Затем в в планах  – переезд в Сочи, где 7 числа состоятся праздничные мероприятия, посвященные годовщине начала Олимпийских игр", – пояснили в пресс-службе администрации региона.

Представитель пресс-службы также сообщил, что 4 февраля Галина Золина была не в Москве, как писала "Газета.ру" , а на рабочем месте в Краснодаре.

"Она вместе с сотрудниками краевого министерства здравоохранения принимала участие в селекторном совещании, которое проводила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. В настоящий момент все работают в обычном, штатном режиме", – добавили в пресс-служба краевой администрации. 

Как сообщали ЮГА.ру, 2 февраля сотрудниками ФСБ были задержаны министр природных ресурсов и лесного хозяйства Краснодарского края, вице-губернатор Кубани Вадим Лукоянов и бывший вице-губернатор Александр Иванов. 
4 февраля Октябрьский районный суд в закрытом режиме санкционировал арест вице-губернатора В. Лукоянова сроком на 2 месяца – ему вменяется злоупотребление полномочиями.  

Где отдохнуть и поесть с детьми в Краснодаре
2 февраля, 16:21
Где отдохнуть и поесть с детьми в Краснодаре
Кафе и рестораны с детскими комнатами
Погода на выходные
3 февраля, 11:33
Погода на выходные
Из-за циклона на Кубани будет дождливо и ветрено
Нейросети создали сериал «Ничто, навсегда»
3 февраля, 12:31
Нейросети создали сериал «Ничто, навсегда»
Он бесконечный и напоминает телешоу 1990-х годов