В Новороссийске задержан мужчина, перевозивший под крылом машины почти 800 граммов героина

Краснодарский край

В Новороссийске задержан житель Темрюкского района, перевозивший в автомобиле крупную партию героина

Наркополицейские получили оперативную информацию, что житель Темрюкского района может перевозить в автомобиле крупную партию наркотика. В результате наркополицейские и сотрудники ДПС остановили подозрительного водителя на посту весового контроля в поселке Владимировка города Новороссийска.

"В ходе досмотра сотрудники наркополиции под левым крылом машины обнаружили 99 фольгированных свертков, в которые был расфасован героин. Экспертиза установила, что в общей сложности кубанец хранил 788 граммов наркотического зелья. Подобного количества могло бы хватить на четыре тысячи доз", – рассказала начальник пресс-службы РУ ФСКН России по Краснодарскому краю Татьяна Мартынова.

По совам задержанного, он собирался использовать наркотик исключительно в личных целях, ссылаясь на то, что имеет ряд хронических заболеваний.

На данный момент возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале