Руководитель гонок "Формула-1" Бернард Экклстоун прибыл в Сочи

Краснодарский край

8 октября в Сочи прибыл руководитель гонок "Формула-1" Бернард Чарльз Экклстоун

Президент Formula One Management (FOM) и Formula 1 Administration (FOA), руководитель гонок "Формула-1" Бернард Чарльз Экклстоун в среду, 8 октября, прибыл в Сочи.

"В 16:40 в аэропорту Сочи приземлился реактивный самолет бизнес-класса Dassault Falcon 7X, на борту которого находился Бернард Чарльз Экклстоун. Встреча гостя прошла в VIP-терминале, построенном в преддверии Олимпийских игр 2014 года", – рассказали в пресс-службе компании "Базэл Аэро", управляющей аэропортами Краснодарского края.

Как сообщали ЮГА.ру, всего с 6 по 13 октября во время подготовки и проведения российского этапа гонок "Формула-1" аэропорт Сочи планирует обслужить на прилет и на вылет более 114 тыс. пассажиров из 30 городов мира.

В период подготовки к гонкам аэропорт примет около 700 тонн грузов, включая болиды. После окончания соревнований, с 14 по 16 октября, гоночные автомобили и другое оборудование будут отправлены пятью рейсами авиакомпаний AirBridgeCargo и MNG в Великобританию, Италию и Грецию.

Напомним, в нынешнем сезоне Россия впервые в истории примет один из этапов "королевских гонок". Уик-энд "Формулы-1" пройдет в Сочи с 10 по 12 октября.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Смотреть можно, ехать нельзя

7 морских курортов Краснодарского края: видео

На улицу снова можно без маски, а детсады откроют не для всех детей

Разбор нового постановления губернатора Кубани

Реклама на портале