В дирекции Гран-при России "Формулы-1" опровергли информацию об отмене сочинского этапа в 2014 году

Краснодарский край, Вся Россия

Промоутер Гран-при России "Формулы-1" Сергей Воробьев заявил, что возможность отмены этапа в Сочи не обсуждается

Промоутер Гран-при России "Формулы-1" Сергей Воробьев прокомментировал сообщения о возможной отмене сочинского этапа в свете санкций против России со стороны Евросоюза и США. По словам Воробьева, всерьез относиться к подобной информации не стоит.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее немецкое издание Die Welt опубликовало информацию о возможном переносе Гран-при Сочи в 2014 году в столицу Азербайджана Баку в связи с растущей неопределенностью относительно перспектив проведения гонки в столице Игр-2014.

"В свете ряда заявлений о рисках отмены Гран-при России "Формулы-1" заявляю, что перенос или отмена гонки не обсуждаются. Мы активно ведем подготовку к 12 октября 2014 года. Именно в этот день в Сочи впервые пройдет Гран-при России "Формулы-1". Строительство трассы и операционная подготовка идут по графику. Полностью готовы здания команд и медицинский центр. В данный момент на трассе идет установка бетонных ограждений. На главной трибуне и в здании управления гонкой ведутся отделочные работы и монтаж оборудования", – отметил Воробьев.

"20 мая мы обрадуем поклонников автоспорта и анонсируем подробности билетной программы – расскажем о типах билетов, местах приобретения, способах оплаты. Кроме того, мы раскроем некоторые детали программы мероприятий, которые пройдут на автодроме в рамках Гран-при России. Мы работаем в тесном взаимодействии с группой компаний Formula One Management (FOM), Международной автомобильной федерацией (FIA) и иностранными консультантами. Регулярные инспекции подтверждают результативность нашей работы. Гран-при России состоится 12 октября 2014 года", – добавил промоутер Гран-при России "Формулы-1".

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Смотреть можно, ехать нельзя

7 морских курортов Краснодарского края: видео

На улицу снова можно без маски, а детсады откроют не для всех детей

Разбор нового постановления губернатора Кубани

Реклама на портале