В дирекции Гран-при России "Формулы-1" сменился руководитель

Краснодарский край

Олег Забара покинул пост исполняющего обязанности заместителя генерального директора ОАО "Центр Омега" по организации и проведению Гран-при России "Формулы-1"

В руководстве дирекции ОАО "Центр Омега", отвечающей за организацию и проведение Гран-при России "Формулы-1", произошли изменения. Как сообщили в пресс-службе дирекции, исполняющим обязанности заместителя генерального директора ОАО "Центр Омега" по организации и проведению Гран-при России "Формулы-1" вместо Олега Забара назначен Сергей Воробьев, работавший до этого заместителем руководителя соответствующей дирекции. Сам Забара будет заниматься другими проектами.

О данном решении на собрании коллектива дирекции сообщил заместитель главы администрации Краснодарского края, курирующий проект подготовки и проведения Гран-при России "Формулы-1" в Сочи, Александр Саурин. Других кадровых перестановок в дирекции не произошло, неизменной остается как команда промоутера, так и стратегия развития проекта. С чем связаны перестановки, не уточняется.

Сергей Воробьев участвует в проекте подготовки и реализации Гран-при России с 2012 года – до перехода в 2013 году на должность заместителя руководителя дирекции он занимал позицию коммерческого директора. За его плечами – участие в реализации наиболее значимых российских автоспортивных проектов – NRing (Нижегородское кольцо), Moscow Raceway, PrimRing (Приморское кольцо), обучение и работа за рубежом, высшее образование по направлению "международная экономика" (Высшая школа экономики).

"Олег сформировал уникальную команду профессионалов, проект уже хорошо зарекомендовал себя. Нужно отметить, что Сергей Воробьев несколько лет плотно занимается организацией Гран-при России – общается с FOM, погружен в детали рабочих процессов, знаком со всеми игроками автомобильного рынка и автоспортивного мира, обладает поддержкой команды и администрации. Так что в развитии проекта есть полная преемственность, и я не сомневаюсь в его успехе", – прокомментировал изменения международный консультант промоутера Гран-при России "Формулы-1" Ричард Креган.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Смотреть можно, ехать нельзя

7 морских курортов Краснодарского края: видео

На улицу снова можно без маски, а детсады откроют не для всех детей

Разбор нового постановления губернатора Кубани

Реклама на портале