Дато Краснодарский арестован судом Адыгеи

Адыгея, Вся Россия

Решением Теучежского районного суда арестован вор в законе по прозвищу Дато Краснодарский

14 марта решением Теучежского районного суда избрана мера пресечения в виде заключения под стражу 30-летнему жителю города Краснодара Давиду Джангидзе по прозвищу Дато Краснодарский – одному из лидеров уголовно-преступной среды.  

Как сообщали ЮГА.ру, несколько дней назад Дато Краснодарский был задержан в Москве.

В пресс-службе МВД по Адыгее рассказали, что разработка фигуранта осуществлялась сотрудниками МВД и УФСБ по Адыгее. Результатом проведения оперативно-розыскных мероприятий стало возбуждение следственным управлением МВД по Адыгее уголовного дела по факту вымогательства, совершенного в составе организованной преступной группы (ч. 3 ст. 163 УК РФ). Дальнейшие следственные действия и оперативные мероприятия проводились во взаимодействии с сотрудниками ГУ МВД России по ЮФО.

После задержания  при силовой поддержке СОБРа МВД по Адыгее он был этапирован в республику. В настоящее время в рамках расследуемого уголовного дела продолжается проведение следственных и оперативных мероприятий, направленных на выявление и документирование преступной деятельности арестованного.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Тест по географии

Есть ли у вас шансы на ЕГЭ?

Статьи

Из Старого Света в Новый

Поселок в Крыму: морские пейзажи и брызги шампанского

Статьи

Кто такой Денис Кацыв

30 фактов о бизнесмене и его карьере

Реклама на портале