Дато Краснодарский арестован судом Адыгеи

Адыгея, Вся Россия

Решением Теучежского районного суда арестован вор в законе по прозвищу Дато Краснодарский

14 марта решением Теучежского районного суда избрана мера пресечения в виде заключения под стражу 30-летнему жителю города Краснодара Давиду Джангидзе по прозвищу Дато Краснодарский – одному из лидеров уголовно-преступной среды.  

Как сообщали ЮГА.ру, несколько дней назад Дато Краснодарский был задержан в Москве.

В пресс-службе МВД по Адыгее рассказали, что разработка фигуранта осуществлялась сотрудниками МВД и УФСБ по Адыгее. Результатом проведения оперативно-розыскных мероприятий стало возбуждение следственным управлением МВД по Адыгее уголовного дела по факту вымогательства, совершенного в составе организованной преступной группы (ч. 3 ст. 163 УК РФ). Дальнейшие следственные действия и оперативные мероприятия проводились во взаимодействии с сотрудниками ГУ МВД России по ЮФО.

После задержания  при силовой поддержке СОБРа МВД по Адыгее он был этапирован в республику. В настоящее время в рамках расследуемого уголовного дела продолжается проведение следственных и оперативных мероприятий, направленных на выявление и документирование преступной деятельности арестованного.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале