В Москве полицейские задержали краснодарского вора в законе

Краснодарский край

В Москве сотрудники полиции задержали 30-летнего вора в законе по прозвищу Дато Краснодарский

В Москве сотрудники полиции задержали 30-летнего вора в законе по прозвищу Дато Краснодарский, который находился в федеральном розыске по подозрению в совершении вымогательства на территории Республики Адыгея.

"В отношении 30-летнего жителя Краснодара избрана мера пресечения – содержание под стражей. В ближайшее время он будет доставлен в Адыгею для проведения оперативно-следственных действий", – сообщает пресс-служба МВД РФ.

Также был задержан 39-летний гражданин Республики Грузия – так называемый вор в законе по прозвищу Бандо Казахский. При задержании он предъявил паспорт, вызывающий сомнение в подлинности. На данный момент принимается решение о его выдворении за пределы Российской Федерации.

"Находившиеся в момент задержания вместе с лидерами преступной среды граждане доставлены в территориальный отдел внутренних дел, где проверяются на причастность к совершению преступлений", – отмечают в полиции.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале