На федеральную дорогу в Сочи сошел сель

Краснодарский край

В Сочи на участке федеральной дороги А-149 Адлер – Красная Поляна в районе Кепшенского тоннеля произошел сход селя

24 сентября в Сочи на участке федеральной дороги А-149 Адлер – Красная Поляна в районе Кепшенского тоннеля произошел сход селя. Пострадавших и жертв нет, сообщают в управлении по внешним связям Транспортной дирекции Олимпийских игр.

В данное время организовано реверсивное движение. Ведутся работы по срочной ликвидации последствий схода селя.

Также в данные минуты на участке федеральной автомобильной дороги А-147 Джубга – Сочи на 202 км в районе магазина "Фара" затруднен проезд. Затопление данного участка превышает 70 см. На участке организовано реверсивное движение.

Как сообщали ЮГА.ру, в Адлерском районе Сочи ограничено движение из-за подтопления на дорогах.

Перелив дождевых вод через дорожное полотно наблюдается на федеральной дороге А-147 Джубга – Сочи у границы с Абхазией *в районе пансионата "Южный" до Адлерского железнодорожного вокзала), а также на 4-м километре автомобильной дороги А-149 Адлер – Красная Поляна, в селе Молдовка.

Напомним, что в Сочи 24 сентября около 09:00 вследствие выпадения обильных осадков в поселке Лоо Лазаревского района произошло частичное подтопление улиц Прохладной, Керченской, Разина, переулка Лесного.

По данным ГУ МЧС по краю, были подтоплены придворовые территории 59 частных домовладений. К 10:00 вода стала заходить в дома и достигла 70 сантиметров. 40 человек были эвакуированы к зданию администрации. К 11:00 уровень воды на придворовых территориях стал падать.

Из-за подтоплений эвакуировали жителей поселков Лоо и Нижняя Хобза.

Все материалы по теме:

«Обещание не вредить природе — пустая фраза»
Вчера, 15:10
«Обещание не вредить природе — пустая фраза»
Ученые объяснили, как стройка горнолыжного курорта в Лагонаки угрожает тектонике, ландшафтам и краснокнижному биоразнообразию
От саманок до модернизма
Вчера, 09:30
От саманок до модернизма
Экскурсовод Динар Бурангулов проведет лекцию об архитектурных стилях Краснодара