Жители американского побратима Новороссийска осудили политику США по Сирии

Краснодарский край, В мире

Жители американского города Гейнсвиля обратились к жителям города-героя с письмом по проблемам Сирии

Жители американского города Гейнсвиля, который является побратимом Новороссийска, обратились к жителям города-героя с письмом по проблемам Сирии.

"60% граждан США против военного вторжения в Сирию, около 6% – за. 29 августа 2013 года в Гейнсвилле представители организации "Студенты за Демократическое общество" провели часовую демонстрацию во время вечернего часа пик на традиционном перекрестке проведения демонстраций (West University Avenue и West 13-th Street, выразив решительное неприятие военного вторжения США в Сирию", – сообщил в письме координатор программы городов-побратимов  Стив Калишман.

"Как значительное большинство людей, я понимаю, как конфликт в Сирии может быстро перерасти в войну мирового масштаба, что повлечет неминуемые многочисленные жертвы населения всей планеты. Я отправил письмо по электронной почте президенту США Бараку Обаме, умоляя его не наносить удар по Сирии и прекратить поддерживать Израиль до тех пор, пока он не прекратит подавлять палестинцев", – акцентировал в тексте обращения Стив Калишман.

"Я умоляю Господа, чтоб он разрушил планы безумцев, которые намереваются вступить в вооруженный конфликт в Сирии, и уберет их подальше от этой страны. Буду настойчиво рекомендовать лидерам нашего государства не наносить удар по Сирии", – заключил координатор программы городов-побратимов.

Аналогичную позицию по ситуации в Сирии выразили жители американского города Таллахасси, который является побратимом Краснодара.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Он не олигарх, он сам себя сделал»

Журналист BBC рассказал о Сергее Галицком и его команде

Статьи

Наступление витаминов

5 осенних салатов с рецептами

Мнения

«Даже в самом прогрессивном российском клубе никуда не деться от позорного мракобесия»

Что не так с отказом «Краснодара» встать на колено

Реклама на портале