Музыканты Bloodhound Gang, которых закидали помидорами после инцидента с флагом, покинули Россию

Краснодарский край, Вся Россия, В мире
  • Джаред Хасселхофф из группы Bloodhound Gang © Елена Синеок, ЮГА.ру
    Джаред Хасселхофф из группы Bloodhound Gang © Елена Синеок, ЮГА.ру

Американская группа Bloodhound Gang, участник которой во время выступления в Одессе надругался над российским флагом, покинули России

Американская группа Bloodhound Gang, участник которой во время выступления в Одессе надругался над российским флагом, покинула территорию России.

"Музыканты Bloodhound Gang покинули территорию Российской Федерации", - цитирует РИА Новости представителя ФМС РФ.

По данным полиции, в связи с осквернением российского флага полицейские опросили 42-летнего бас-гитариста Bloodhound Gang Эвила Джареда Хасселхоффа. Материалы переданы в прокуратуру для принятия процессуального решения. За надругательство над флагом в РФ предусмотрена уголовная ответственность.

Как сообщали ЮГА.ру, вечером 2 августа организаторы рок-фестиваля KUBANA, проходящего в эти дни в Благовещенской, отменили концерт Bloodhound Gang, заявив, что группе "не место на этой сцене". Поводом стал ролик "Bloodhound Gang подтираются российским флагом в Украине" , снятый на состоявшемся накануне концерте группы в Одессе.

3 августа молодежная инициативная группа, в которой были представители "Молодой гвардии", закидала машину группы Bloodhound Gang помидорами и яйцами, получив одобрение губернатора Кубани Александра Ткачева.

Затем в аэропорту "Анапа" группа людей в папахах-кубанках и черных футболках с надписью "Кубанское казачье войска" напала на музыкантов группы Bloodhound Gang. После короткой потасовки с музыкантами несколько человек в камуфляже вытирали ноги об американский флаг и пинали его по залу. 

Все материалы по теме:

Лента новостей

5 квартир в исторических зданиях Краснодара
Вчера, 14:13
5 квартир в исторических зданиях Краснодара
На «Авито» продают жилье в памятниках культуры
Берег умирающих дельфинов
24 мая, 17:48
Берег умирающих дельфинов
Почему в Черном море погибают китообразные и кто на Кубани пытается их спасти