Instagram сделал Кадырова самым цитируемым губернатором-блогером

Чечня

Рейтинг цитируемости губернаторов-блогеров за февраль 2013 года составила "Медиалогия"

Глава Чечни Рамзан Кадыров оказался на первой строчке рейтинга цитируемости губернаторов-блогеров за февраль 2013 года.

В рейтинг-лист вошли действующие на период исследования главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги. Для построения рейтинга учитывалась цитируемость блогов губернаторов в СМИ в более чем 11,5 тысячах влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

"По итогам февраля наиболее цитируемыми блогерами среди глав регионов РФ стали Рамзан Кадыров (Чечня), Михаил Юревич (Челябинская область) и Сергей Митин (Новгородская область)", - сообщили в "Медиалогии".

Напомним, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров завел аккаунт в Instagram, в котором размещает свои фотографии, описывает происходящие с ним события и лично комментирует записи своих читателей.

Как сообщали ЮГА.ру, Рамзан Кадыров отмечал, что из-за соцсети у него прибавилось работы, так как многие из вопросов, оставляемых в комментариях, оперативно решаются.

"У меня появилась возможность в режиме реального времени мониторить общественное мнение. Все равно, что без отрыва от исполнения своих должностных обязанностей быть непосредственно среди людей и знать об их настроениях. Я узнал о проблемах людей, об их чаяниях. И работы у меня прибавилось. Если для людей инстаграм – это просто развлечение, то для меня – дополнительная нагрузка", – сказал Р.Кадыров.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

«Твердое мыло не уберет вирус из линий жизни»

Репортаж с краснодарского производства антисептиков

Статьи Партнерский

Земля, вода и воздух

Как электрометаллургический завод в Абинске минимизирует отходы и заботится об экологии

Реклама на портале