Объявлен конкурс по выбору подрядчика для строительства детской деревни в Армавире

Краснодарский край

Объявлен открытый конкурс по выбору подрядной организации на строительство социального объекта "Детская деревня "Виктория" в г. Армавире

Благотворительный детский фонд "Виктория" проводит конкурс по выбору подрядной организации для строительства социального объекта "Детская деревня "Виктория" в г. Армавире. Сбор средств на строительство осуществляется фондом совместно с банком "УРАЛСИБ".

Как сообщали ЮГА.ру, детская деревня – это социально значимый проект, рассчитанный на проживание в семейных условиях не менее 70 детей, оставшихся без попечения родителей. Параллельно со строительством комплекса благотворительный детский фонд будет проводить набор приемных семей и их обучение. Детская деревня предусматривает одновременное комфортное проживание 12 приемных семей. Окончание строительства и начало работы деревни запланировано на ноябрь 2014 года.

"В ноябре 2012 года мы заложили первый камень в основание нашей деревни в Армавире. Сейчас мы объявили конкурс по выбору строительной организации, которая выполнит весь комплекс строительных и отделочных работ, а также работы по благоустройству. Для нас очень важно, чтобы наш подрядчик являлся социально ориентированной организацией, для которой этот объект станет не просто очередным коммерческим заказом, а своеобразной социальной миссией. Также мы рассчитываем на помощь и поддержку всех, кто неравнодушен к проблемам детей, оставшихся без попечения родителей, и продолжаем сбор средства на создание Детской деревни", – отметила председатель правления Благотворительного детского фонда "Виктория" Татьяна Летунова.

Конкурс будет проходить в два этапа, прием заявок продлится до 21 февраля 2013 года.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале