В "Анжи" опровергли слухи о возможной покупке Месси

Дагестан, Вся Россия, В мире

Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" опроверг информацию о возможной покупки Месси

 Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" опроверг информацию о возможной покупки Месси за 250 млн евро.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее испанское издание El Mundo Deportivo распространило информацию о том, что один из клубов РФПЛ предлагал Лионелю Месси 30 млн евро в качестве зарплата и готов был выплатить прописанную в контракте сумму отступных в 250 млн евро. В российских СМИ в качестве основных претендентов назывались "Зенит" и "Анжи".

По словам члена совета директоров ФК "Анжи" Германа Ткаченко, слухи о намерениях команды из Дагестана приобрести Месси не соответствует действительности.

"В этой информации нет ни капли правды. Не то что писать, даже задавать вопрос на эту тему означает не понимать, как устроена система в "Анжи", каковы ценности и приоритеты", –цитирует "Интерфакс" заявление Г.Ткаченко.

Напомним, авторитетное немецкое издание Тransfermarkt оценивает трансферную стоимость главного голеодора "Барселоны" в 120 млн евро. В этом сезоне 25-летний аргентинец провел за свою команду 17 игр, в которых забил 26 голов.

Читайте также

ФК "Анжи": Итоги первой части сезона

 

 

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Засуха, землетрясение или «мертвый объем»?

Что угрожает Краснодарскому водохранилищу

Статьи

«Краснодар — небольшой, почти все пациенты ходят от хирурга к хирургу»

Пластический хирург о том, какие операции делают краснодарцы

Реклама на портале