Президент "Локомотива-Кубани" не хочет, чтобы Евгений Пашутин работал в сборной России

Краснодарский край

Президент ПБК "Локомотив-Кубань" Андрей Ведищев признался, что негативно относится к возможному совмещению постов главного тренера сборной России и краснодарского клуба Евгением Пашутиным

Президент ПБК "Локомотив-Кубань" Андрей Ведищев выступил против того, чтобы тренер краснодарской команды Евгений Пашутин возглавил сборную России. 

"Пока преждевременно говорить об этой ситуации. Безусловно, работа тренера в сборной мешает его занятости в клубе. Именно по этой причине мы и расстались с прошлым тренером "Локомотива" Божидаром Малковичем. В периоды подготовки к чемпионатам Европы и мира и во время самих турниров тренер вообще не готовит свою клубную команду. Лично мне не хотелось бы, чтобы Пашутин был занят в сборной. Мы как клуб, естественно, против этого. Если федерация баскетбола и сам тренер очень захотят, будем находить какие-то компромиссы", – цитируют Ведищева РИА Новости.

Как сообщали ЮГА.ру, сам Пашутин выразил готовность возглавить национальную сборную России в случае официального предложения и согласия на это руководства "Локомотива-Кубани".

Город для автомобилей или людей?
2 марта, 08:01
Город для автомобилей или людей?
Как собираются развивать улицы в историческом центре Краснодара
«Вам лечение не нужно»
1 марта, 08:00
«Вам лечение не нужно»
Жительнице Кубани отказывают в лекарствах от ВИЧ

Реклама на портале