"Анжи" вошла в сотню лучших клубов мира

Дагестан

Опубликован обновленный рейтинг лучших клубов мира от IFFHS

Международная организация IFFHS опубликовала обновленный рейтинг 400 лучших клубов мира. Тройка лидеров изменений не претерпела в сравнении с рейтингом месячной давности. Список по-прежнему возглавляет испанская "Барселона". Вторую позицию сохранил за собой чилийский "Универсидад де Чили". Мадридский "Реал" идет вслед за латиноамериканским клубом. С шестого места на четвертое переместилась аргентинская "Бока Хуниорс". Занимающая месяц назад четвертую позицию мюнхенская "Бавария" откатилась сразу на четыре строчки вниз.

Среди российских клубов наиболее внушительный скачок в рейтинге удался махачкалинской "Анжи". Коллектив из столицы Дагестана переместился с 293-й позиции на 95-ю. Лучшим российским клубом в обновленном рейтинге стал действующий чемпион страны – питерский "Зенит". За месяц команда Лучано Спаллетти поднялась на две позиции и теперь занимает 75-е место. Вслед за "Зенитом" располагается казанский "Рубин", опустившийся с 58-й строчки на 83-ю.

Главным неудачником среди российских клубов стал московский "Локомотив". "Железнодорожники" cкатились на 40 позиций и заняли 117-е место. Еще три столичных клуба сумели улучшить свое положение в рейтинге. ЦСКА с 182-й строчки переместился на 138-ю, "Динамо" поднялось на 156 позиций и заняло 220-е место, а московский "Спартак" с 358-й позиции поднялся на 257-ю.

Лента новостей

«Прививок боятся конспирологи — они же кричали, что антенны 5G распространяют «корону»
Сегодня, 12:36
«Прививок боятся конспирологи — они же кричали, что антенны 5G распространяют «корону»
Как проходит вакцинация от ковида за границей
Новые законы, вступающие в силу в 2021 году
26 января, 08:03
Новые законы, вступающие в силу в 2021 году
Разбираем вместе с адвокатом
«Дедушку чуть не растерзали»
25 января, 08:01
«Дедушку чуть не растерзали»
Монологи краснодарцев из очереди на вакцинацию

Реклама на портале