"Кубань" возглавил главный тренер второй сборной Красножан

Краснодарский край, Вся Россия

Главным тренером "Кубани" стал бывший наставник "Анжи" Юрий Красножан

Главным тренером "Кубани" стал бывший наставник "Спартака-Нальчик" и "Анжи" Юрий Красножан, возглавляющий в настоящее время вторую сборную России по футболу.

Как сообщали ЮГА.ру, 14 августа Петреску объявил о своем намерении покинуть ФК "Кубань" ради перемен и "новых вызовов". По словам главного инвестора желто-зеленых Олега Мкртчана, это решение Мистер впервые  озвучил после краснодарского дерби 10 августа.

"Вот и разрешилась главная футбольная интрига недели – новым наставником "Кубани" стал Юрий Красножан. Сегодня днем его представят команде", – написал А. Ткачев в своем микроблоге на сайте Twitter.

"Считаю, что Юрий Анатольевич – достойнейшая замена Дану Петреску и бесспорный авторитет в мире футбола. Ждем высоких результатов", – добавил губернатор Кубани и президент "Кубани".

Напомним, с 2004-го по 2010 годы Юрий Красножан возглавлял "Спартак-Нальчик" из столицы Кабардино-Балкарии. В декабре 2010 года Красножан сменил Юрия Семина на посту главного тренера московского "Локомотива", но проработал в этой должности менее полугода. В период с 27 декабря 2011 года по 13 февраля 2012 года он был главным тренером махачкалинской "Анжи" , однако расторг 5-летний контракт с клубом из Дагестана по обоюдному согласию.

Урожай на подоконнике
Сегодня, 09:00
Урожай на подоконнике
Что можно вырастить у себя в квартире?
Боль, тревожность, выпадение волос после коронавируса
Сегодня, 09:05 Партнерский
Боль, тревожность, выпадение волос после коронавируса
Как может помочь программа «Реабилитация после COVID-19»