Тибилов пообещал сформировать новое правительство в течение недели

Южная Осетия

До конца недели в Южной Осетии должно завершиться формирование нового кабинета министров

Глава Южной Осетии Леонид Тибилов заявил, что формирование нового правительства республики завершится в течение недели. Об этом он сообщил на совещании с руководителями министерств и ведомств 21 мая.

Глава республики отметил, что формирование нового правительства должно пройти спокойно и безболезненно.

"Я не склонен оставить кого-то без работы, но в правительстве республики в ближайшее время произойдут перемещения. Обновить правительство нужно", – цитирует выступление Тибилова ИА "Рес".

На совещании он представил присутствующим вновь назначенных советника президента по социальным вопросам Родиона Сиукаева и представителя президента в парламенте Александра Валиева.

Как сообщали ЮГА.ру, Леонид Тибилов принял отставку прежнего правительства республики 20 апреля, на следующий день после официального вступления в должность. В качестве нового премьера был назначен Ростик Хугаев. Напомним, в соответствии с указом, подписанным главой государства, все члены других ведомств будет исполнять свои обязанности до официального утверждения нового правительства.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Порой стыдно как минимум три раза в неделю»

Посмотрели за вас большое интервью Вениамина Кондратьева

Статьи

Июль без пластика

Личный опыт нашего редактора

Реклама на портале