Навальный пообещал приехать в Краснодар с казачьей нагайкой

Краснодарский край, Вся Россия

Краснодарское региональное отделение партии "Справедливая Россия" вручило известному оппозиционеру Алексею Навальному казачью нагайку

Краснодарское региональное отделение партии "Справедливая Россия" вручило известному оппозиционеру Алексею Навальному казачью нагайку, чтобы "гонять жуликов и воров".

Как сообщали ЮГА.ру, по официальным данным, на выборах мэра Астрахани 4 марта победил кандидат от "Единой России" Михаил Столяров, набравший 60% голосов. Однако данные экзит-поллов показывали победу с большим отрывом кандидата от "Справедливой России" Олега Шеина.
16 марта он объявил голодовку в знак протеста против фальсификации итогов голосования. Затем в городе начались митинги сторонников Шеина, а также организованные местной админстрацией и "Единой Россией" мероприятия в поддержку избранного мэра.

В апреле на акции протеста в Астрахань прибыли сторонники оппозиции из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России, включая автора проекта "РосПил" Алексея Навального и телеведущую Ксению Собчак. В митингах приняли участие и члены краснодарского регионального отделения "Справедливой России".

Куратор молодежной организации Краснодарского края от партии "Справедливая Россия" Геннадий Уфимцев от имени кубанской делегации вручил А. Навальному символичный подарок – казачью нагайку, "чтобы он гонял этой плеткой коррупционеров и бюрократов".

"Известный блогер обещал приехать и в Краснодар погонять наших жуликов и воров", – рассказал Г. Уфимцев.

Смотрите также фоторепортажи

Акция в поддержку Олега Шеина

Митинг в поддержку мэра Столярова

Митинг и шествие сторонников Шеина

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Статьи

Гунибский район: путешествие к призрачному аулу

Курорты Юга.ру рассказывают о горных аулах Дагестана

Статьи Партнерский

«Успех любого бизнеса определяет его репутация»

Интервью с руководителем Банка ЗЕНИТ Сочи Игорем Сосиным

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале