Санакоев планирует создать новую политическую партию

Южная Осетия

Экс-кандидат в президенты Южной Осетии не намерен покидать политическую сцену

Экс-кандидат в президенты Южной Осетии омбудсмен Давид Санакоев заявил о том, что намерен создать новую политическую партию.

Как сообщали ЮГА.ру, в ходе повторных президентских выборов в Южной Осетии Давид Санакоев проиграл своему оппоненту, экс-главе КГБ республики Леониду Тибилову, и уже поздравил соперника с победой.

В своем заявлении по результатам выборов он отметил, что "с этого дня начинается новая веха в истории" Южной Осетии, и выразил уверенность, что Л. Тибилов "достойно будет возглавлять нашу Республику".

Он еще раз поблагодарил своих сторонников за оказанную поддержку.

"Мы не рассматриваем итоги выборов как поражение. Мы понимаем, что 42,98% наших граждан хотят перемен, хотят для себя нового будущего. И мы создадим новую политическую партию, чтобы каждый голос моих избирателей был услышан новым президентом", – заявил Санакоев.

Он отметил, что проголосовавшие за него граждане – "это та сила, которая стремится идти вперед, и она не должна быть потеряна".

"Мы продолжим наш путь дальше. Нам надо еще больше работать, приложить больше усилий, чтобы Южная Осетия возродилась",
– подчеркнул он.

В заключение Санакоев отметил, что "это только начало пути к восстановлению республики", и выразил уверенность, что вместе со своими сторонниками они добьются своего.

Все материалы по теме:

«Тотальное ощущение счастья»
Сегодня, 10:52
«Тотальное ощущение счастья»
Готовимся к марафону в Краснодаре с бегуньей Анной Коншиной
Как попасть в Японский сад в парке «Краснодар» без очереди
Вчера, 15:21
Как попасть в Японский сад в парке «Краснодар» без очереди
Бронируем столик в ресторане «Рётэй»