Кадыров: Мы должны нести в мир добро – и Всевышний будет нами доволен

Чечня

Глава Чечни обратился к чеченской молодежи с призывом быть достойными представителями республики за ее пределами

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к чеченской молодежи с призывом быть достойными представителями республики за ее пределами.

Как сообщали ЮГА.ру, 15 февраля в Грозном состоялся I Всероссийский съезд чеченской молодежи, в котором приняли участие 100 делегатов из 34 регионов России и молодежь Чечни.

Позже, в ходе торжественного ужина в честь съезда, данного главой республики, Рамзан Кадыров обратился к участникам мероприятия.

Глава Чечни отметил, что сегодня республика может гордиться своим развитием.

"Мы остановили то зло, что творилось на нашей земле. Мы строим школы, больницы, спортивные сооружения, курорты. Мы побороли бандитизм. У нас самые лучшие результаты по безопасности, по снижению преступности. Мы можем гордиться тем, как сегодня развивается республика. Если мы сами будем хранить свою землю, здесь будет мир. Мы должны трудиться, нести в мир добрые идеи, и тогда Всевышний будет нами доволен, и мы будем жить в мире, любви и согласии", – цитирует Р.Кадырова пресс-служба руководства Чечни.

Он также обратил внимание участников съезда на то, что в регионах проживания чеченской молодежи нужно следовать правилам и нормам, принятым на этой территории.

"Танцуя лезгинку в метро или где-нибудь на площади, мы обесцениваем сам смысл танца, мы искажаем его суть. Это свидетельство того, что эти молодые люди не знают свою культуру. Нельзя вести себя вызывающе, неуважительно. Это плохо сказывается на мнении о нашем народе. Нужно думать о последствиях, которые будет иметь каждый ваш шаг. В этом и заключается ответственность перед своим народом, перед своей республикой", – заявил глава региона.

В заключение он пожелал участникам съезда быть активными членами общества, укреплять атмосферу согласия и дружбы народов.

Блеск стали и березы из стереотипов
15 июня, 13:18
Блеск стали и березы из стереотипов
Где в Краснодаре найти современную скульптуру
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
11 июня, 14:51
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
Что говорят власти и пользователи
Фрукты и ягоды прямо под ногами
10 июня, 11:35
Фрукты и ягоды прямо под ногами
Что можно съесть в частном секторе Краснодара

Реклама на портале