Козак: Строительство в Сочи трассы для "Формулы-1" идет по графику

Краснодарский край

Реализация проекта строительства трассы для гонок "Формула-1" в Сочи идет в соответствии с графиком. Такое заявление сделал вице-премьер РФ Дмитрий Козак

Реализация проекта строительства трассы для гонок "Формула-1" в Сочи идет в соответствии с графиком. Такое заявление сделал вице-премьер РФ Дмитрий Козак.

Как сообщали ЮГА.ру, накануне в СМИ появилась информация о том, что властям Краснодарского края не удается согласовать в федеральных инстанциях финансово-экономическое обоснование строительства автодрома для гонок "Формулы-1".

"По "Формуле -1" все идет по плану. Проблем больших нет", – сказал Д. Козак по итогам заседания междуведомственной комиссии 6 октября в Сочи. По его словам, сейчас идет согласование стоимости. "А это технические детали", – отметил вице-премьер. Напомним, Россия заключила контракт с "Формулой-1" о проведении в Сочи этапа Гран-при на 2014-2020 годы с возможностью продления еще на пять лет. Строительство трассы обойдется России в 160-200 млн. долларов.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Смотреть можно, ехать нельзя

7 морских курортов Краснодарского края: видео

На улицу снова можно без маски, а детсады откроют не для всех детей

Разбор нового постановления губернатора Кубани

Реклама на портале