Бывший вице-президент США Чейни предстал в образе Дарта Вейдера

В мире

Бывший вице-президент США Дик Чейни предстал на ток-шоу в образе Дарта Вейдера, рекламируя свои мемуары

Бывший вице-президент США Дик Чейни предстал на ток-шоу в образе Дарта Вейдера, рекламируя свои мемуары.

Ричард Чейни во время президентства Джорджа Буша-старшего занимал пост министра обороны США, а с января 2001 по январь 2009 был вице-президентом США в администрации Джорджа Буша-младшего.
На должности министра обороны осуществлял непосредственное руководство операцией "Буря в пустыне" в Персидском заливе. Затем выступал в качестве одного из инициаторов вторжения американских войск в Ирак для свержения режима Саддама Хуссейна. Чейни известен как последовательный "ястреб", за что его часто сравнивали с Дартом Вейдером из вселенной "Звездных войн".

На днях в популярной телепрограмме "Вечернее шоу с Джеем Лено" Чейни появился в виде предводителя армии Галактической Империи и Темного владыки ситхов.

В "рабочем" эпизоде перед началом шоу ведущий подходит к гримерке и интересуется, скоро ли будет готов его гость.
"Вот это Ваш костюм?" - спрашивает Лено, указывая на висящий возле двери пиджак с рубашкой.
"Нет, я думаю, что надену это", - отвечает бывший вице-президент и предстает перед камерой в костюме Дарта Вейдера и с его знаменитым шлемом в руках под музыку из кинофильма Джорджа Лукаса.

"Появление в шоу Лено в виде одного из самых отъявленных негодяев дает понять, что Чейни не только знает о шутках в свой адрес, но и готов посмеяться над собой", - отмечает The Huffington Post.

Ранее Чейни уже заявлял о своих симпатиях к одному из самых известных кинозлодеев. В феврале 2011 года в ходе прямого эфира с Диком Чейни на одной из американских радиостанций его беседе с ведущей утреннего шоу предшествовала музыкальная заставка "Darth Vader theme" из "Звездных войн", передает FoxNews.
"Мне нравится музыка и отсылка к Star Wars. Для меня честь, когда меня сравнивают с Дартом Вейдером", - прокомментировал тогда бывший вице-президент США.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее главный герой эпической саги Джорджа Лукаса "Звездные войны" возглавил список наиболее опасных и подлых персонажей кино.

Кроме того, летом 2010 года профессиональные психиатры поставили Дарту Вейдеру диагноз. По мнению исследователей, во второй и третьей частях фильма Энакин Скайуокер являет собой образец эмоциональной неустойчивости и импульсивности, что позволяет с большой долей вероятности предположить наличие у него пограничного расстройства личности.
Пограничное расстройства личности характеризуется импульсивностью, низким самоконтролем, эмоциональной неустойчивостью, нестабильной связью с реальностью, высокой тревожностью и сильным уровнем десоциализации. Скайуокер-старший получил 6 из 9 пунктов, определяющих это состояние психики.

Блеск стали и березы из стереотипов
15 июня, 13:18
Блеск стали и березы из стереотипов
Где в Краснодаре найти современную скульптуру
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
11 июня, 14:51
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
Что говорят власти и пользователи
Фрукты и ягоды прямо под ногами
10 июня, 11:35
Фрукты и ягоды прямо под ногами
Что можно съесть в частном секторе Краснодара

Реклама на портале