Поклонный крест в память о погибших в спецоперации омоновцах установили на Ставрополье

Ставропольский край
  • омон © Фото Юга.ру
    омон © Фото Юга.ру

15 августа в станице Беломечетской Ставропольского края в память о погибших в спецоперации омоновцах отслужили панихиду и установили поклонный крест

15 августа в станице Беломечетской Ставропольского края в память о погибших в спецоперации омоновцах отслужили панихиду и установили поклонный крест, передает телекомпания "Ставрополье".

Как сообщали ЮГА.ру, 15 февраля 2011 года на границе Ставрополья и Карачаево-Черкесии прошла спецоперация. В лесу была обнаружена группа вооруженных людей, вступивших в боестолкновение с сотрудниками правоохранительных органов. В ходе спецоперации были уничтожены пятеро боевиков, погибли трое сотрудников Ставропольского ОМОНа, еще трое полицейских были ранены.

По словам и.о. руководителя пресс-службы ГУ МВД по региону Владимира Акинина, обещание установить поклонный крест давал еще Александр Горовой, находясь на посту руководителя краевого управления МВД. На панихиде присутствовали члены семей погибших омоновцев Сергея Арапова, Максима Луговского, и Александра Черненко, их сослуживцы, командир ОМОНа, заместитель начальника управления по работе с личным составом.

Лента новостей

«Черепаха», шкивы и счалка
Сегодня, 08:15
«Черепаха», шкивы и счалка
Как работает самый большой парк канатных дорог в России
«Я помогаю, но этого мало»
3 декабря, 10:18
«Я помогаю, но этого мало»
Как Лиза из Краснодара хотела спасти всех и придумала благотворительный стартап