На Ставрополье 19 июля открывается мусульманско-православный лагерь

Ставропольский край

Сегодня, 19 июля на Ставрополье открывается мусульманско-православный лагерь для молодежи "Кавказ – наш общий дом"

Сегодня, 19 июля на Ставрополье открывается мусульманско-православный лагерь для молодежи "Кавказ – наш общий дом".

Как сообщали ЮГА.ру, первые отдыхающие – 15 мусульманских и 15 православных мальчиков разных национальностей, возраст которых составляет от 10 до 16 лет, – проведут в этом лагере 10 дней. Там они будут вместе играть, заниматься, участвовать в различных спортивных мероприятиях, конкурсах художественной самодеятельности, а также прослушают интересные лекции об исламе и православии, адаптированные для детей школьного возраста.

По данным телекомпании "Ставрополье", лагерь работает уже четвертый год. Ранее он базировался в Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии. Этим летом он примет 20 ребят от 14 до 22 лет в православном духовно-просветительском центре при храме Рождества Христова в поселке Рыздвянном.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале