Познер: После эфира с Ткачевым на сердце кошки скребут

Краснодарский край

Телеведущий Владимир Познер рассказал о своих впечатлениях от участия в его программе губернатора Кубани Александра Ткачева

Телеведущий Владимир Познер рассказал о своих впечатлениях от участия в его программе губернатора Кубани Александра Ткачева.

Как сообщали ЮГА.ру, губернатор Кубани Александр Ткачев принял участие в прямом эфире передачи Владимира Познера на "Первом канале" в ночь с 6 на 7 февраля. В рамках программы обсуждался целый ряд тем, в том числе криминогенная ситуация в станице Кущевской и в Краснодарском крае в целом.
Также глава региона рассказал о причинах кущевской трагедии и роли казачества в наведении порядка на Кубани.

"Программа получилась довольно жесткой. Я был искренне удивлен, что Александр Николаевич в такой непростой для него период согласился прийти. Ведь обычно руководители, на которых свалилось столько проблем, предпочитают отсидеться в кустах. И я отдал ему должное за то, что он пришел", – отметил Владимир Познер.

"У меня сложилось впечатление, что он очень нервничает, переживает все это. И я по-человечески ему очень сочувствую. Для него был очень тяжелый разговор, и для меня – тоже. Если честно, у меня кошки скребут на сердце",
– добавил он.

"Я знаю Александра Николаевича много лет. С ним можно разговаривать, интересно разговаривать. Он не из тех, кто отнекивается, отмалчивается, уходит от ответа. Мне с ним интересно", – заключил ведущий программы "Познер".

Ранее ответы губернатора Кубани Александра Ткачева в эфире также высоко оценил ведущий программы "Поединок" на телеканале "Россия" Владимир Соловьев.
"Ткачев был предельно открыт – не избегал резких, неприятных вопросов. Но вопросы задавались настолько открыто, что было неловко за Познера. Потому что, получив такого мощного спикера, он не смог направить эту беседу в нужное русло, не смог ее нормально развить", – заявил он.

Все материалы по теме:

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале