Следствие не будет возбуждать дело о попытке суицида подозреваемого в убийстве в Кущевской

Краснодарский край

Решение не возбуждать уголовное дело по факту попытки суицида Виталия Иванова, который подозревается в убийстве двух человек в 2003 году в кубанской станице Кущевская, приняли следователи

Решение не возбуждать уголовное дело по факту попытки суицида Виталия Иванова, который подозревается  в убийстве двух человек в 2003 году в кубанской станице Кущевская, приняли следователи в среду, 26 января.

Как сообщали ЮГА.ру, В. Иванов, желая покончить жизнь самоубийством, порезал себе лезвием бритвы вены и живот. Инцидент произошел 23 января в СИЗО Новороссийска. По данному факту следствие проводило проверку.

"В среду принято решение не возбуждать уголовное дело по данному факту, так как сам Иванов и его сокамерники сообщили, что он совершил покушение на самоубийство самостоятельно, желая избежать уголовной ответственности. Влияние на него никто не оказывал", - рассказал РИА Новости официальный представитель краевого управления Следственного комитета РФ Иван Сенгеров.

В. Иванов был задержан 9 декабря 2010 года по подозрению в причастности к массовому убийству в станице Кущевская. Тела 12 человек с колото-резаными ранами были обнаружены в доме фермера 5 ноября 2010 года. В. Иванов также подозревается в убийстве отца и сына Богачевых, совершенном в 2003 году.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале