Лидер кущевской банды Цапок переведен в изолятор ФСБ в Краснодаре

Краснодарский край

Лидер кущевской банды Сергей Цапок, арестованный по подозрению в организации массового убийства в Кущевской, находится в следственном изоляторе ФСБ в Краснодаре

Лидер кущевской банды Сергей Цапок, арестованный по подозрению в организации массового убийства в Кущевской, находится в следственном изоляторе ФСБ в Краснодаре.

Как сообщали ЮГА.ру, 5 ноября в ст. Кущевской Краснодарского края двухэтажном частном доме на улице Зеленой были обнаружены тела 12 человек, в т.ч. четырех детей. Организатором убийства 12 человек считается глава местной криминальной группировки Сергей Цапок.

15 ноября в ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий Сергей Цапок и его подельник Сергей Цеповяз были задержаны в Ростовской области. 17 октября Кущевский районный суд вынес решение об аресте С. Цеповяза, являющегося депутатом районного совета, а Ессентукский городской суд постановил арестовать С. Цапока, подозреваемого в организации преступления, сроком на 2 месяца.

21 ноября С. Цапок был госпитализирован с нервным срывом в больницу следственного изолятора Ессентуков.

По данным "Комсомольской правды", в настоящее время С. Цапок переведен из Ессентуков в Краснодар. "Заявление о плохом самочувствии от лидера Кущевской ОПГ действительно поступало. Однако после того, как он был обследован в больнице СИЗО "Белый лебедь", его отправили в следственный изолятор УФСБ в Краснодар", - рассказал источник издания  в структуре управления МВД по ЮФО.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Статьи

«Я не увидел»

Что будет, если не остановиться после требования полиции

Реклама на портале