Вице-губернатор: Задача-минимум для "Кубани" - быть в десятке

Краснодарский край

Вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда заявил, что в следующем сезоне перед "Кубанью" поставлена задача занять место не ниже десятого места в Премьер-лиге

Вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда заявил, что в следующем сезоне перед "Кубанью" поставлена задача занять место не ниже десятого места в Премьер-лиге.

"Наша команда впервые выиграла "золото" в Первом дивизионе, с чем я поздравляю всех болельщиков "Кубани". Эта победа была достигнута за счет слаженной работы всех звеньев клуба. Отдельно хотелось бы поблагодарить губернатора края Александра Ткачева и основного инвестора клуба Олега Мкртчана. Не каждый глава региона готов отправиться на переговоры с тренером команды в другую страну, и не каждый бизнесмен сегодня готов вкладывать деньги в футбольный клуб", - отметил Долуда.

"Надеюсь, что "Кубань" наглухо закрыла дверь в Первый дивизион. Более того, уже сегодня могу сказать, что руководством перед командой в следующем сезоне поставлена цель войти минимум в десятку в Премьер-лиге. И думаю, что у нас все для этого есть", - добавил он.

Как сообщали ЮГА.ру, 11 ноября в Краснодаре футболистам и тренерскому штабу "Кубани" были вручены малые золотые медали.

«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
9 августа, 15:30
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
Репортаж с пляжей Анапы в разгар сезона
В Сочи новый тренд — глэмпинги
Вчера, 18:39
В Сочи новый тренд — глэмпинги
Рассказываем, что это такое и почему там так дорого