Футболистам "Кубани" вручили малые золотые медали

Краснодарский край

11 ноября состоялась церемония вручения футболистам и тренерскому штабу краснодарской "Кубани" малых золотых медалей

11 ноября состоялась церемония вручения футболистам и тренерскому штабу краснодарской "Кубани" малых золотых медалей.

Ведущими мероприятия, которое состоялось во Дворце спорта "Олимп", выступили известный телекомментатор Виктор Гусев и шоумен Таш Саркисян.

В церемонии приняли участие вице-губернаторы Краснодарского края Николай Долуда и Иван Перонко, президент Профессиональной футбольной лиги Николай Толстых, а также гендиректор ПФЛ Андрей Соколов.

Кубок и медали за победу в Первом дивизионе футболистам и тренерскому штабу клуба вручил Николай Толстых, который пожелал команде больше никогда не вылетать из Премьер-лиги. "Кубань" одержала заслуженную победу в этом году. От лица всей Лиги убедительно просим "Кубань" больше никогда не возвращаться в Первый дивизион", - отметил он.

"Мы пришли навсегда и надолго. Надеюсь, что в следующем году "Кубань" будет показывать в Премьер-лиге красивый и результативный футбол", - отметил в свою очередь Перонко.

"Перед началом сезона у нас были определенные опасения, свеянные с тем, что состав команды существенно изменился, с тем, что в команду пришел новый тренерский штаб, но время показало, что они были напрасны. Слаженная работа всех звеньев клуба позволила "Кубани" выйти в Премьер-лигу. Поздравляю всех болельщиков с этим праздником", - подчеркнул вице-губернатор Николай Долуда.

После окончания торжественной части перед собравшимися выступили звезды российской эстрады, представлявшие города, команды которых ранее становились чемпионами России.

«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
Сегодня, 15:15
«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
Кто ремонтирует исторические здания в Краснодаре
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
9 августа, 15:30
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
Репортаж с пляжей Анапы в разгар сезона