Программа "Момент истины" в защиту Юрия Лужкова вышла на YouTube (видео)

Вся Россия

Передача Андрея Караулова "Момент истины", ставшая ответом на фильм "Дело в кепке" и другую критику в адрес мэра Москвы Юрия Лужкова, 20 сентября была показана на Дальнем Востоке по каналу ТВЦ в телеэфире, после чего была выложена на YouTube

Как сообщали ЮГА.ру, передача Андрея Караулова "Момент истины", названного им "Русский ад", не вышла в эфир в запланированное время 20 сентября в 23:00 на московском телеканале ТВЦ. По сведениям Интерфакса, автор программы сам попросил заменить показ сюжета другим вариантом программы, "в связи с рядом технических проблем".

Онлайновое издание Полит.ру усомнилось в действительности названной причины, поскольку на Дальнем Востоке эта программа вышла без каких-либо технических проблем.

"Участниками передачи должны были стать те же герои, что и в фильмах НТВ, но они должны были сделать шокирующие признания, − пишет сайт Полит.ру, − возможно, после ознакомления с содержанием передачи Караулова, уже выложенной в интернете, в Кремле и было принято решение о снятии фильма с эфира."

Фильм "Русский ад" Андрея Караулова на видеохостинге YouTube в трех частях.

 

 

 


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале