Власти Кубани планируют перенести игорную зону "Азов-Сити" на Черноморское побережье

Краснодарский край

Администрация Краснодарского края выступила с инициативой о переносе игорной зоны "Азов-Сити" на Черноморское побережье

Администрация Краснодарского края выступила с инициативой о переносе игорной зоны "Азов-Сити" на Черноморское побережье. Об этом сообщил журналистам вице-губернатор региона Алексей Агафонов на пресс-конференции в Сочи 12 августа.

По словам заместителя главы края, существующая игорная зона имеет реальный успех, на каждый участок здесь претендует по несколько инвесторов. Однако, по оценкам экспертов, недостатком является транспортная удаленность.

"И мы поставили амбициозную задачу. Мы хотим построить не просто резервацию для игроков, а новый, качественный, безопасный курорт семейного типа. Все будет делаться исходя из этой концепции", - сказал А. Агафонов.

Вице-губернатор Краснодарского края уточнил, что сейчас рассматривается несколько площадок для размещения будущей игорной зоны, все они удалены от населенных пунктов.

Как сообщали ЮГА.ру, губернатор Кубани Александр Ткачев в письме к президенту России Дмитрию Медведеву поставил вопрос о целесообразности существования "Азов-Сити" на нынешнем месте.
Игорная зона сейчас расположена на территориях Щербиновского района Краснодарского края и Азовского района Ростовской области. Она занимает в каждом районе по 1 тыс. га. С 30 января 2010 года в "Азов-Сити" работает единственное в России легальное казино "Оракул".


Все материалы по теме:

Статьи

Достойные проводы лидеров

Алексей Андронов о матче «Краснодара» с «Рубином» и ближайшем будущем «быков»

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале