Ткачев: В столице Олимпиады не может быть шанхаев и хрущевок

Краснодарский край

На краевом совещании, посвященном развитию строительного комплекса Краснодарского края в условиях мирового финансового кризиса, одним из главных стало обсуждение текущих проблем будущей столицы Олимпиады-2014 года. На совещании отмечалось, что серьезной проблемой Сочи является плачевное состояние жилищного фонда

Как сообщали ЮГА.ру, в Сочи состоялось краевое совещание, посвященное развитию строительного комплекса Краснодарского края в условиях мирового финансового кризиса.

Одним из главных стало обсуждение текущих проблем будущей столицы Олимпиады-2014 года.
На совещании отмечалось, что серьезной проблемой Сочи является плачевное состояние жилищного фонда. "Рядом с шикарными гостиницами и небоскребами ни в одном городе мира нет и не может быть шанхаев и обшарпанных хрущевок", – подчеркнул губернатор Кубани А. Ткачев.

Как отмечалось на совещании, в настоящее время большие возможности для олимпийского города открывает Фонд содействия реформированию ЖКХ. На реализацию региональной адресной программы капитального ремонта многоквартирных домов городу Сочи в 2008 году выделяется более 470 млн. рублей.

Всего же в этом году в Краснодарском крае планируется отремонтировать более 1300 домов общей площадью свыше 5 млн.кв.метров. На эти цели Фондом и муниципалитетами выделяется 3,5 млрд. рублей.

Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
11 июня, 14:51
Почему электросамокаты стали проблемой и как ее решить
Что говорят власти и пользователи
Фрукты и ягоды прямо под ногами
10 июня, 11:35
Фрукты и ягоды прямо под ногами
Что можно съесть в частном секторе Краснодара
По дорогам шапсугской культуры
9 июня, 10:15
По дорогам шапсугской культуры
Рассказываем про новую экскурсию в Сочи

Реклама на портале