Известный фотохудожник Д. Морозов будет похоронен в Краснодаре

Известный краснодарский фотограф Дмитрий Морозов, погибший в ДТП 1 июня, будет похоронен на Славянском кладбище

Известный краснодарский фотограф Дмитрий Морозов, погибший в ДТП 1 июня, будет похоронен на Славянском кладбище. Похороны состоятся 3 июня в 16:00.

Как сообщали ЮГА.ру, на федеральной автодороге "Краснодар-Новороссийск" автомобиль "Опель-Астра", которым управляла женщина (стаж вождения восемь месяцев), выехал на встречную полосу движения и столкнулся с "ВАЗ-21099". "Девяносто девятую" от удара вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с "ВАЗ-2107". Пострадавшие в ДТП фотограф Д. Морозов и сотрудник ГТРК "Кубань" В. Высланко, которые находились в автомобиле "ВАЗ-21099", скончались в больнице, куда были доставлены в крайне тяжелом состоянии.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Похороны В. Высланко пройдут в среду, 4 июня, в Ставропольском крае.

Дмитрий Морозов родился в 1969 году в Новосибирске. Окончил физический факультет Кубанского государственного университета, преподавал в Кубанском государственном технологическом университете на кафедре прикладной математики и в Кубанской государственной медицинской академии на кафедре биологической физики. В 1995 году увлекся фотографией.

С 1999 года – профессиональный фотограф. Член Кубанского фотографического общества, Союза фотохудожников России, Союза журналистов России.

Галерея фотографий Д. Морозова.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Статьи

«Корзина доброты»

В Краснодаре впервые пройдет марафон по сбору продуктов для семей с детьми

Статьи Партнерский

Малое дело с большой поддержкой

Интервью с директором Фонда развития бизнеса Еленой Пистуновой

Реклама на портале