Воспитанники школы-интерната Славянска-на-Кубани нашли шефов

Краснодарский край

Благодаря реализации интернет-проекта "Весь мир в конверте" краснодарской общественной организацией "Вторая мама" 53 воспитанника школы-интерната в Славянске-на-Кубани нашли шефов

Благодаря реализации интернет-проекта "Весь мир в конверте" краснодарской общественной организацией "Вторая мама" 53 воспитанника школы-интерната в Славянске-на-Кубани нашли шефов.

"На нашем сайте www. mama-2.ru мы размещаем информацию о детишках, — рассказывает руководитель организации Ирина Дыбова. — Отрадно, что желающими поддержать ребят оказались жители не только Кубани, но и других российских регионов. Сейчас они переписываются и встречаются с детьми, оказывают им необходимую помощь". "Вторая мама" рассчитывает в ближайшее время привлечь к этой благородной работе как можно больше людей, передает газета "Краснодарские известия".

Как сообщали ЮГА.ру, проект "Весь мир в конверте" впервые реализуется на территории Краснодарского края и первопроходцем в становлении этого проекта выступает Славянская школа-интернат.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Я занимаюсь делом, для которого создан»

Краснодарские мужчины рассказали, каково им работать в женских сферах

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Реклама на портале