«Не можем уйти из Краснодара, потому что ноги съели каннибалы». В твиттере обсуждают стереотипы о том, почему нельзя уехать из городов России

  •  © Коллаж Юга.ру

Пользователи твиттера вспоминают стереотипы о своих городах и рассказывают о них в треде.

Все началось 28 августа с твита пользователя @myOTPhurtsme, который предложил подписчикам придумать смешную причину, почему они не могут уехать из своего города. При этом ответ должен быть основан на локальных мемах или распространенных стереотипах о городе или регионе.

На момент публикации этой новости идею поддержали уже несколько десятков пользователей, в том числе жители Краснодара и Краснодарского края:

Кроме того, как выяснилось, люди не могут уехать также из городов Крыма, Ставропольского края и Ростовской области:

На то, как на Масленице 2015 года людей в Ставрополе кормили блинами с лопаты, вы можете посмотреть в нашем фоторепортаже.

Сложно уехать и жителям других городов России и Украины. Например, петербуржцы жалуются, что их затянуло болото, да и в других населенных пунктах они не смогут скакать по поребрикам, а люди из Челябинска, Екатеринбурга и Электростали боятся, что не смогут адаптироваться к слишком чистому воздуху. Вот что еще пишут в этом треде:

А почему вы не можете уехать из своего города? Пишите в комментариях свои версии ⬇️

Призываем вас не относиться к рубрике «Жара» слишком серьезно. Здесь не про фактчекинг и аналитику, здесь про иронию и абсурд, который нас подчас окружает. И если мы здесь цитируем какие-то источники — не факт, что мы им искренне верим. Напомним, что настоящую ленту новостей вы можете ежедневно читать тут.

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале