Коренной краснодарец или пришелец? Местного патриотизма тест

  •  © Коллаж Дмитрия Пославского, Юга.ру

Что вы знаете об исторических районах Краснодара? И как местные жители называют районы города? В честь дня рождения Краснодара Юга.ру подготовили специальный тест для тех, кто чтит городские традиции, и для тех, кто только переехал.

Спасибо, что прошли наш тест!

/

Коренной краснодарец или пришелец? Местного патриотизма тест.

Призываем вас не относиться к рубрике «Жара» слишком серьезно. Здесь не про фактчекинг и аналитику, здесь про иронию и абсурд, который нас подчас окружает. И если мы здесь цитируем какие-то источники — не факт, что мы им искренне верим. Напомним, что настоящую ленту новостей вы можете ежедневно читать тут.

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале