Кубанские СМИ дружно сообщили о том, что жена губернатора завела страничку в «Одноклассниках»

СМИ Краснодарского края 20 июня решили сообщить читателям, что жена губернатора Вениамина Кондратьева Галина зарегистрировалась в «Одноклассниках»

Районные газеты, например, «Приазовские степи» и «Тихорецкие вести», принадлежащий краю телеканал «Кубань 24» и официальный печатный орган администрации края «Кубанские новости» дружно сообщили, что страница находится в открытом доступе и ознакомиться с фотографиями из семейного архива Кондратьевых может любой желающий.

«Неудивительно, что больше всего оценок получили фотографии, на которых запечатлен сам губернатор. Здесь можно увидеть Вениамина Кондратьева не в роли руководителя, а в роли отца и мужа, все по-простому, как говорится, без пиджака и церемоний. Возможно, первая леди кубанского региона своим появлением в соцсетях компенсирует нехватку информации о неофициальной жизни семьи Кондратьевых», — пишет «Комсомольская правда».

Юга.ру на примере открытия штаба Навального в Краснодаре рассказывали, как происходит распространение информации в провластных СМИ.

Призываем вас не относиться к рубрике «Жара» слишком серьезно. Здесь не про фактчекинг и аналитику, здесь про иронию и абсурд, который нас подчас окружает. И если мы здесь цитируем какие-то источники — не факт, что мы им искренне верим. Напомним, что настоящую ленту новостей вы можете ежедневно читать тут.

Лента новостей

Как обновиться в лизинг?
23 июля, 09:00 Партнерский
Как обновиться в лизинг?
8 карточек о том, как выгодно покупать технику для бизнеса

Реклама на портале