Тест: Угадай новость по эмодзи

  •  © Фото Юга.ру

За 15 лет Юга.ру выпустили сотни тысяч новостей без смайликов. Мы решили исправить это и показать некоторые наши заголовки в эмодзи. Сможете ли вы узнать в последовательности смайликов реальную новость?

Спасибо, что прошли наш тест!

/
 © Фото Юга.ру

Угадай новость по эмодзи

Технологии не стоят на месте. Египтяне придумали алфавит из повторяющихся иконок, а современные люди используют в переписке картинки вместо слов. Мы решили показать некоторые наши заголовки в эмодзи. Разгадайте, что стоит за последовательностью смайликов, в которой зашифрованы наши новости!

Призываем вас не относиться к рубрике «Жара» слишком серьезно. Здесь не про фактчекинг и аналитику, здесь про иронию и абсурд, который нас подчас окружает. И если мы здесь цитируем какие-то источники — не факт, что мы им искренне верим. Напомним, что настоящую ленту новостей вы можете ежедневно читать тут.

Госдума разрешила признавать обычных людей иностранными агентами

Что это значит и кого может коснуться

«Чушь какая-то». Путин возмутился новыми правилами медосмотра

И вот Минздрав передумал их вводить за сутки до планируемого дня

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале