Куда податься кубанскому журналисту? Тест, который укажет путь

  •  © Коллаж Сергея Юхновского, Юга.ру

Юга.ру подготовили тест-памятку для читателей и начинающих авторов, чтобы они не заблудились в трех соснах кубанской журналистики.

Сегодня весь мир отмечает День кубанской журналистики. Акулы пера и пираньи клавиатуры, кубанские журналисты превратили местное медийное поле в узнаваемый бренд, слава которого распространилась по всей стране. В кубанском слове воплощен крестовый поход против несправедливости, необъективности, рамок и иногда даже против здравого смысла.

Специально ко Дню кубанской журналистики Юга.ру подготовили тест-памятку. Представим, что вы начинающий кубанский автор — наверное, вы окончили журфак КубГУ, научились писать практически без ошибок и с открытым забралом готовы возделывать почву кубанских СМИ. Что делать дальше? Куда идти? Как разобраться в пестрой панораме местных медиа? Мы сделали самый простой тест — нужно ответить всего на один вопрос.

Спасибо, что прошли наш тест!

/

Куда податься кубанскому журналисту?

Тест, который укажет путь

Обсудить

Призываем вас не относиться к рубрике «Жара» слишком серьезно. Здесь не про фактчекинг и аналитику, здесь про иронию и абсурд, который нас подчас окружает. И если мы здесь цитируем какие-то источники — не факт, что мы им искренне верим. Напомним, что настоящую ленту новостей вы можете ежедневно читать тут.

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале