Краснодарские предприниматели решили подзаработать на отравившихся сотрудниках «Тандера»

  •  © Фото Юга.ру

Представители краснодарского общепита решили подзаработать на сотрудниках АО «Тандер», которые временно не могут посещать столовую предприятия из-за инцидента с отравлением более 130 человек салатом «Застольный». По словам работников компании, перед входом в офис на ул. Солнечной периодически дежурят представители различных предприятий и раздают персоналу листовки с приглашениями пообедать со скидкой. Некоторым предложения приходят по электронной почте.

«В связи со сложившейся ситуацией в ЗАО "Тандер", объявляем скидку для сотрудников в 20%. Скидка предоставляется по промокоду и действует до конца 2016 года только на доставку по адресу: Краснодар, ул. Солнечная, 15», — отмечается в одном из них.

Как сообщали Юга.ру, сотрудники компании «Тандер», включающей в себя сеть магазинов «Магнит», обратились в больницы Краснодара после обеда в офисной столовой на Солнечной, 15/1. Предварительный диагноз — сальмонеллез. Пострадавшие сообщили, что ели один и тот же салат «Застольный». В розничную торговлю этот салат не поступал, было изготовлено только 250 порций.

По последним данным, число отравившихся превысило 130 человек. Прокуратура и Следственный комитет проводят проверку.

 

Призываем вас не относиться к рубрике «Жара» слишком серьезно. Здесь не про фактчекинг и аналитику, здесь про иронию и абсурд, который нас подчас окружает. И если мы здесь цитируем какие-то источники — не факт, что мы им искренне верим. Напомним, что настоящую ленту новостей вы можете ежедневно читать тут.

Читайте также

Реклама на портале