Глава Ингушетии хвастается в твиттере рекордом в игре с собирающим консервы котом

  • Spirefall © app-s.ru

Твит о достижениях был опубликован в официальном аккаунте чиновника 21 ноября в 22:29, но через 20 минут был удален.

Spirefall — это аркада, в которой кот забирается по движущимся платформам вверх, собирая по дороге консервные банки и преодолевая различные преграды.

Напомним, что в июле 2015 года глава Минсельхоза и бывший губернатор Кубани Александр Ткачев поделился в твиттере своими успехами в Veggie Samurai — экшен-игре, в которой главный герой — самурай не должен упустить ни единый овощ с экрана.

Примечательно, что сегодня у чиновников состоялась встреча. Как утверждает Евкуров в том же твиттере, обсудили они ряд региональных проектов.

Призываем вас не относиться к рубрике «Жара» слишком серьезно. Здесь не про фактчекинг и аналитику, здесь про иронию и абсурд, который нас подчас окружает. И если мы здесь цитируем какие-то источники — не факт, что мы им искренне верим. Напомним, что настоящую ленту новостей вы можете ежедневно читать тут.

Статьи Партнерский

25 лет работы кубанского ЗСК

Исторические вехи формирования органов власти на Кубани

Ввоз мандаринов из Абхазии сократился в два раза

В пик сезона мандаринов меньше, чем в прошлом году

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале